Поиск Карта сайта Главная страница

           

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Информация о пользователе: Алексей Солодов
Информация
Имя: Алексей Солодов
Ранг: Кандидат
Местонахождение Москва
Статистика
Зарегистрирован: Thursday, October 26, 2017
Предыдущий визит: Friday, November 10, 2017 3:14:38 PM
Количество сообщений: 2
[0.00% от всех сообщений / 0.00 сообщений в день]
Аватара
Карточка
Последние 10 сообщений
Тема: Пятница вечер.
От: Friday, November 10, 2017 3:14:38 PM
Геннадий сообщал(а):

Рецепты выходного дня.

Деликатес. Грибы соленые бочковые.

Грибы отварить дважды, со сменой воды.
Готовится рассол как для засолки огурцов, с хреном, листом хрена, вишни и смородины.
Огурцы моются.
Солятся огурцы и грибы в соотношении 1/1.
Грибы от огурцов получают быстрое сквашивание, огурцы от грибов приобретают хрустящую твердость и оригинальный деликатесный вкус.

Начинка для пирогов.

Если кто пытался заправить пироги грибами, поймет смысл данного рецепта.
Грибы обжариваются, можно с картошкой и на что тут фантазии хватит.
На отдельной сковородке обжаривается мука, до характерного коричневого вида.
Мука медленно с помешиванием высыпается в грибы.
Получаете не склизкую вываливающуюся из пирога начинку, а хорошую добротную и вкусную серцивину.



Вот сегодня этот рецепт будет как нельзя кстати.
 

Разработка и дизайн сайта
«ИнфоДизайн» © 2005