Рецепты выходного дня.
Деликатес. Грибы соленые бочковые.
Грибы отварить дважды, со сменой воды.
Готовится рассол как для засолки огурцов, с хреном, листом хрена, вишни и смородины.
Огурцы моются.
Солятся огурцы и грибы в соотношении 1/1.
Грибы от огурцов получают быстрое сквашивание, огурцы от грибов приобретают хрустящую твердость и оригинальный деликатесный вкус.
Начинка для пирогов.
Если кто пытался заправить пироги грибами, поймет смысл данного рецепта.
Грибы обжариваются, можно с картошкой и на что
тут фантазии хватит.
На отдельной сковородке обжаривается мука, до характерного коричневого вида.
Мука медленно с помешиванием высыпается в грибы.
Получаете не склизкую вываливающуюся из пирога начинку, а хорошую добротную и вкусную серцивину.