Поиск Карта сайта Главная страница

Практика оценки стоимости восстановительного ремонта недвижимости после залива и пожара
Город проведения: Новосибирск Дата: 26 июня 2014 г.
Организаторы: Новосибирское региональное отделение РОО

26 июня 2014г. в Новосибирском региональном отделении РОО состоялся мастер-класс на тему: «Практика оценки стоимости восстановительного ремонта недвижимости после залива и пожара».

В ходе мастер-класса рассмотрены практические вопросы процедуры оценки, проведен разбор конкретного отчета по оценке рыночной стоимости затрат на ремонт квартиры после затопления.
Особый интерес вызвало у собравшихся обсуждение методических рекомендаций по оценке стоимости восстановительного ремонта недвижимости после залива и пожара.
Участники мастер-класса получили ответы на накопившиеся вопросы по взаимодействию с заказчиками оценки, общению с судебными органами, процедуре осмотра объекта и спецификой составления отчета по оценке ремонта недвижимости.
Тема оценки прав требования на возмещение стоимости ремонтов практически не освещена в учебниках и профессиональной литературе по оценке. Между тем, 0,5%..1% всей жилой недвижимости ежегодно подвергается заливам/пожарам. В отличие от судебного эксперта, оценщику обычно не нужно устанавливать степень вины, но необходимо четко понимать свой круг обязанностей и всю важность проведения расчетов при такой оценке.

Именно этому и было посвящено новосибирское мероприятие, которое собрало оценщиков не только из Новосибирска, но и из близлежащих городов – Барнаула и Новокузнецка.

Ведущий – член Совета РОО, член Экспертного и Методического советов РОО, к.э.н. Бабенко Роман Владимирович.

Просмотров: 3016
Вернуться
Перейти в архив
 

Разработка и дизайн сайта
«ИнфоДизайн» © 2005

Rambler's Top100 TopListЯндекс цитирования Appraiser.RU

appraiser.ru@mail.ru

Skype: appraiser.ru    |    Facebook: appraiser.ru

ООО «АППРАЙЗЕР.РУ»
О деятельности компании