Поиск Карта сайта Главная страница

Четвертая спартакиада SOCHI OPEN - новые победы оценщиков
Город проведения: Сочи Дата: 25 марта 2016 г.
Организаторы: НП «АРМО» и Общероссийское отраслевое объединение работодателей профессиональных оценщиков при поддержке Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и СРО НП «Деловой Союз Оценщиков».

 

   

 

 

Четвертая спартакиада SOCHI OPEN - новые победы оценщиков

 

 

16-20 марта 2016 г. в городе-курорте Сочи состоялась Четвертая (Вторая зимняя) спартакиада «Оценщики России. SOCHI OPEN».

 

В ней приняли участие более 100 оценщиков и представителей финансовых рынков, банковского и страхового сообществ.

 

Участники были разбиты на пять команд, символами которых стали редкие животные Краснодарского края, занесенные в красную книгу. «Горные зубры», «Снежные барсы», «Красные волки», «Черноморские афалины» и «Беркуты» – такие имена были даны командам не только для того, чтобы подчеркнуть их силу и волю к победе, но и привлечь внимание к вопросам экологии и охраны этих животных.

 

Участники спартакиады боролись за победы в слаломе на горных лыжах и сноуборде, биатлоне, хоккее, волейболе, бильярде, настольном теннисе и командных эстафетах.

 

Соревнования прошли на спортивных объектах Горно-туристического центра ОАО «Газпром», многие из которых принимали Олимпийские игры 2014 г.

 

«Четвертая Спартакиада очередной раз доказала, что среди наших коллег – огромное количество талантливых людей, способных добиваться успеха не только в оценочной деятельности, но и в спорте. Пусть каждый участник состязаний ощутит себя частью большого дружного коллектива, настоящей команды единомышленников. Ведь главная цель спартакиады – укрепление связей внутри оценочного сообщества», -  подчеркнула генеральный директор НП «АРМО» Елена Петровская на торжественной церемонии открытия Спартакиады.

 

Ирина Шевцова, генеральный директор СРО НП «ДСО» пожелала удачи всем присутствующим и отметила, что с каждым годом участников - представителей различных СРОО - становится все больше. "Для многих из нас Спартакиада оценщиков становится стимулом для занятия спортом. Мы рады, что есть возможность собраться вместе, проявить свои спортивные таланты и зарядиться энергией. Давайте проведем эти дни, как одни из самых лучших", - обратилась она к участникам SOCHI OPEN.

 

Маргарита Власова, генеральный директор Общероссийского отраслевого объединения работодателей профессиональных оценщиков, поблагодарила партнеров и участников мероприятия от лица организаторов: «Главная цель Объединения – сплочение оценочного сообщества. А Спартакиада - идеальное место для новых знакомств, обмена опытом и приобретения новых деловых контактов. Отдых заряжает энергией, а дружеская атмосфера и спортивный азарт дает силы для реализации новых проектов и эффективной работы".

 

В торжественной церемонии награждения победителей принял участие двукратный чемпион мира по биатлону Андрей Прокунин. Приветствуя участников Спартакиады, он отметил, что всего два года назад в комплексе "Лаура" проходили соревнования по биатлону и лыжным гонкам в рамках зимних Олимпийских игр. "А сегодня вы можете погрузиться в эту неповторимую атмосферу, ощутить адреналин, приняв участие в соревнованиях по биатлону на SOCHI OPEN", - заключил спортсмен.

 

За три соревновательных дня было разыграно 12 комплектов медалей в 9 спортивных дисциплинах, а лучшими по итогам командного зачета стали спортсмены-оценщики из команды "Горные зубры".

 

Спартакиада оценщиков – это не только спортивные соревнования, развлекательные мероприятия и хорошее настроение, но и уникальная коммуникационная площадка с насыщенной деловой программой.

 

В рамках Четвертой спартакиады оценщиков состоялся круглый стол «Взаимодействие управляющих компаний, банков и оценщиков в новых условиях регулирования ЦБ», который объединил ведущих экспертов в области финансовых рынков и представителей оценочного сообщества из разных регионов России, членов ведущих саморегулируемых организаций оценщиков. Одним из ключевых спикеров круглого стола выступил Игорь Белясов, руководитель управления корпоративных финансов ИК "ФИНАМ".

 

Кроме того, известная в оценочной среде Екатерина Терехова – оценщик, преподаватель и ведущий эксперт НП «АРМО», провела мастер-класс "Расчет ликвидационной стоимости при оценке рыночной стоимости имуществ для целей залога по методике Роберта Джангиряна».

 

 

Организаторами спартакиады выступили НП «АРМО» и Общероссийское отраслевое объединение работодателей профессиональных оценщиков при поддержке Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и СРО НП «Деловой Союз Оценщиков».

 

Просмотров: 1935
Вернуться
Перейти в архив
 

Разработка и дизайн сайта
«ИнфоДизайн» © 2005

Rambler's Top100 TopListЯндекс цитирования Appraiser.RU

appraiser.ru@mail.ru

Skype: appraiser.ru    |    Facebook: appraiser.ru

ООО «АППРАЙЗЕР.РУ»
О деятельности компании