Дискуссии ЭСМИ "Appraiser.RU. Вестник оценщика"
»
РАЗНОЕ
»
Доска объявлений
»
Нужны оценщики-партнеры в регионах
|
enjutin
|
|
Ранг: Кандидат Группа: Участник
|
Нужны оценщики-партнеры в регионах. Желательно с широкой специализацией на различных направлениях оценки и сопутствующих экспертизах. Подробную информацию смотрите на сайте http://profocenchik.ru/
|
|
Геннадий
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Участник
|
Вспоминается один звонок. Предлагают сотрудничество, и естественно интересуюсь наличием заказов, их стоимости. Оказалось, что заказов никаких нет, я их должен сам искать. О деньгах, оплата 30% от стоимости заказа. В разговоре как то не понял о чем речь и поинтересовался – « Если сам ищу работу, сам делаю, за что вам 30%?» Оказалось у них вооще крыша поехала, они предлагали самому искать работу самому делать, и за это мне будут платить 30%. Возмутился малостью оплаты и получил длиннющее объяснение, что 30% это благодаря их щедрости, потому что обычно платят не более 20%.
Поговорили, потом думаю – «А что они нашли хоть одного идиота, который будет, отваливать 70% каким-то придуркам?»
Муза оценщиков ушла не пенсию 2016 г. Тест из одного вопроса. Какие специалисты в РФ сдают экзамен, чтобы получить право продавать совесть? Подсказка для тугодумов, это не оценщики.
|
|
enjutin
|
|
|
Геннадий сообщал(а): Вспоминается один звонок. Предлагают сотрудничество, и естественно интересуюсь наличием заказов, их стоимости. Оказалось, что заказов никаких нет, я их должен сам искать. О деньгах, оплата 30% от стоимости заказа. В разговоре как то не понял о чем речь и поинтересовался – « Если сам ищу работу, сам делаю, за что вам 30%?» Оказалось у них вооще крыша поехала, они предлагали самому искать работу самому делать, и за это мне будут платить 30%. Возмутился малостью оплаты и получил длиннющее объяснение, что 30% это благодаря их щедрости, потому что обычно платят не более 20%.
Поговорили, потом думаю – «А что они нашли хоть одного идиота, который будет, отваливать 70% каким-то придуркам?»
Добрый день. Переубеждать не буду, но Вы не правы. Здесь суть предложения в том, что нами создана платформа по привлечению заказов из Интернетадля оценки и сопутствующих видов экспертиз. Ее обкатали на одном регионе, теперь переносим готовую модель на другие. Чтобы не считали, что обманываем, месяц даем пользоваться бесплатно, дальше, если все устраивает - минимальная плата в пределах 2 тр в месяц. Цена низкая держится за счет большого охвата одной моделью. На один город берется только одна оценочная компания, чтобы не было конкуренции друг с другом. Вместе с теми, кто на тестировании уже закрыто около 25 регионов, контакты тех, кто подключен выставлены в открытом доступе, можете связаться с любой оценочной компанией в любом городе и спросить, как у них все работает. Преукрашивать точно не должны.
|
|
Бурцев И.
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Участник
|
enjutin сообщал(а): На один город берется только одна оценочная компания, чтобы не было конкуренции друг с другом.
Да, смешно. Ваш сайт - Инструмент конкурентной борьбы.
Страна должна знать героев, хотя бы из сказок. "Сказки Оценщика"
|
|
enjutin
|
|
|
Бурцев И. сообщал(а):enjutin сообщал(а): На один город берется только одна оценочная компания, чтобы не было конкуренции друг с другом.
Да, смешно. Ваш сайт - Инструмент конкурентной борьбы.
Добрый вечер. Заблуждение предпринимателей, да и оценщиков в частности, заключается в том, что стоит сделать сайт и заказы пойдут рекой. Сайт - это примерно 10% всей работы, витрина, которая нужна, чтобы посетители конвертировались в обращения.
Конкуренция она всегда и во всем присутствует, здесь речь о том, что если по Самаре человек уже подключился, то второго никто не будет подключать по этому городу.
|
|
Олег24
|
|
Ранг: Кандидат Группа: Регистрация на форуме
|
Модуль работает только по привлечению заказов на оценку из поисковой выдачи? Или есть еще какие-то варианты?
|
|
enjutin
|
|
|
Олег24 сообщал(а):Модуль работает только по привлечению заказов на оценку из поисковой выдачи? Или есть еще какие-то варианты?
Добрый вечер. Да, пока предлагается только создание сайта под оценочную компанию, его SEO-продвижение и контекст под Гугл и Яндекс. Все заточено под особенности оценочного бизнеса и постоянно дорабатывается и сопровождается.
|
|
Guest |
Перейти
|