Дискуссии ЭСМИ "Appraiser.RU. Вестник оценщика"
»
ОБУЧЕНИЕ, ЛИТЕРАТУРА, ПРОГРАММНЫЕ ПРОДУКТЫ
»
Программные продукты
»
Программы для фин. анализа
|
Шилина Юлия
|
|
Ранг: Кандидат Группа: Участник
Зарегистрирован: 12/26/2008 Сообщений: 18 Местонахождение: Новочеркасск
|
Здравствуйте. Мой руководитель решил купить программу для фин. анализа предприятия. Подскажите какую лучше покупать и где - через интернет или спец. магазины. Заранее благодарна.
|
|
Мисовец
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Участник
|
Вообще, вопросу этому много лет. Например, в 2003 году наилучшей программой был назван Excel+Учебник Ковалева. Но автор настаивал и получил иные ответы. Интересная нитка случилась годом позже, но там говорили не о программах, зато Яскевич подробно объяснил зачем нам Фин.анализ. И в общем, краткое ознакомление с ответами привело меня к мысли, что ответ на такие пвопросы нужно искать на cfin, например тут.
|
|
Олег Б
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
|
Мисовец сообщал(а):Вообще, вопросу этому много лет. Например, в 2003 году наилучшей программой был назван Excel+Учебник Ковалева. Но автор настаивал и получил иные ответы. Интересная нитка случилась годом позже, но там говорили не о программах, зато Яскевич подробно объяснил зачем нам Фин.анализ. И в общем, краткое ознакомление с ответами привело меня к мысли, что ответ на такие пвопросы нужно искать на cfin, например тут. Василий Григорьевич, а о каком учебнике Ковалева вы говорите?
|
|
Мисовец
|
|
|
Олег Б сообщал(а):Василий Григорьевич, а о каком учебнике Ковалева вы говорите? Я ни о каком учебнике Ковалева не говорил, я цитировал старую нитку, а там об этом сказал аноним.
|
|
Олег Б
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
|
Мисовец сообщал(а):Олег Б сообщал(а):Василий Григорьевич, а о каком учебнике Ковалева вы говорите? Я ни о каком учебнике Ковалева не говорил, я цитировал старую нитку, а там об этом сказал аноним. Понятно, был невнимателен.
|
|
Стахий
|
|
Зарегистрирован: 1/31/2007 Сообщений: 831 Местонахождение: Волгоград
|
Видимо, имеется в виду вот этот Ковалев.
- Полагаю, шеф, что со сталкерством в моей Зоне практически покончено. Старики сошли, молодежь ничего не умеет, да и престиж ремесла уже не тот, что раньше. Идет техника, сталкеры-автоматы. (с)
|
|
Шилина Юлия
|
|
Ранг: Кандидат Группа: Участник
Зарегистрирован: 12/26/2008 Сообщений: 18 Местонахождение: Новочеркасск
|
спасибо, что откликнулись. но, кто-нибудь может сказать конкретное название программы, которая максимально подходит оценщику. часто предлагают "Финэканализ" кто-нибудь слышал про такую - какие имеются отзывы?
|
|
Мисовец
|
|
|
Стахий сообщал(а):Видимо, имеется в виду вот этот Ковалев. Будучи немного знаком с проблемой хочу предостеречь участников. По ссылке будет два ресурса, выбирайте верхний, там проходим через рекламную страницу и дальше есть не подсвеченное, но работающее меню "Бесплатно" выбираем его, т.к. по СМС стоять может 6 рублей, а снять могут всё, что есть на счете. Ждем 60 сек и скачиваем.
|
|
Guest |
Перейти
|